Vins blancs, vins rosés ou vins rouges ?

3 couleurs, 1 AOP : Grignan les Adhémar

Frais et aromatiques, tous nos vins sont élaborés à partir des cépages traditionnels de la vallée du Rhône les vins du domaine du Chardon bleu sont élaborés selon le cahier des charges de l'appellation Grignan les Adhémar, et en agriculture biologique.

Vins blancs

Les vins blancs du domaine du Chardon Bleu ont une robe dorée et brillante. Leur gamme aromatique est ponctuée de notes de fruits à chair blanche, tels que la pomme et l'abricot, ainsi que des notes de fleurs blanches. En bouche, les cuvées allient fraîcheur, tendresse et minéralité.

Vins rosés

Les rosés du domaine du Chardon Bleu ont des robes claires et brillantes aux tons roses parfois légèrement saumonées. Ils dégagent des arômes de petits fruits rouges et d'agrume (groseille, fraise des bois, agrumes…). En bouche, la tendresse et la minéralité forment un équilibre subtil au goût de reviens y !

Vins rouges

Les vins rouges du domaine du Chardon Bleu sont élaborés à bas de cépages grenache et syrah offrant des arômes fruités et épicés. Les cuvées , variant du rouge rubis au rouge profond dévoilent des vins riches et très gourmands.